威斯尼人娱乐场网站

 首页 | 威斯尼人娱乐场网站概况 | 新闻动态 | 业务介绍 | 服务中心 | 联系我们 ||
  热点点击
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

  常用查询
· 贷款基准利率
· 存款基准利率
·
·

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>公司动态>>正文
 
集团公司召开财务公司筹建启动会
2012-08-18 09:36 李天旭 山东能源集团网站

图为会议现场。(李天旭 摄)

本网泰安讯 8月18日,集团公司在泰安召开财务公司筹建启动会议。集团公司董事长、总经理卜昌森,监事会主席邵泽武,党委委员、副总经理王勇,外部董事、财务总监刘德华,党委委员、副总经理孙世海出席会议。卜昌森讲话,王勇主持会议。

卜昌森在讲话中指出,设立财务公司,是能源集团整体发展战略的重要组成部分,是规范能源集团资金运作、实现产融结合的重要举措,是提升企业形象和品牌的良好平台。

卜昌森要求,各单位、各部室及筹建人员要充分认识设立财务公司的重要意义,科学把握,准确定位,全力推进。要加强领导,明确任务,落实责任,形成合力。要高标准、严要求,精益求精、扎实有效地做好每一项筹建工作,力争能源集团财务公司早日开业运营。

王勇在主持会议时要求各单位认真学习、深刻领会会议精神,始终保持清醒的头脑,抓好财务公司筹建各项工作;紧紧围绕中心,服务大局,凝心聚力,共谋发展。

刘德华对能源集团成立财务公司的重要性、规避风险效应等进行强调,对筹建有关工作进行了安排部署。

集团公司总经理助理、财务管理部部长张波,董事会秘书、办公室主任李绍进,总经理助理、人力资源部(党委组织部)部长韩靖文,各矿业集团总经理、区域公司负责人和相关部门人员,以及总部机关有关部室负责人参加会议。

卜昌森讲话。(李天旭 摄)

邵泽武出席会议。(李天旭 摄)

王勇主持会议。(李天旭 摄)

刘德华讲话。(李天旭 摄)

孙世海出席会议。(李天旭 摄)

关闭窗口

版权所有:威斯尼人娱乐场网站
地址:山东省济南市经十路10777号山东能源大厦10层  邮编:250014

                本站支持IPv6网络