威斯尼人娱乐场网站

 首页 | 威斯尼人娱乐场网站概况 | 新闻动态 | 业务介绍 | 服务中心 | 联系我们 ||
  热点点击
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

  常用查询
· 贷款基准利率
· 存款基准利率
·
·

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>公司动态>>正文
 
财务公司党支部书记徐立波参加能源集团机关党委2018年度支部书记述职会议
2019-02-26 16:46 宋科 万洪娜 

2月25日下午,财务公司党支部书记徐立波同志参加能源集团“机关党委2018年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会”。

会议现场 袁宏摄

会议现场。 袁宏 摄

徐立波同志汇报了财务公司党支部上一年度的党建工作情况,认真查摆存在问题及开展下一步工作打算。2018年,财务公司党支部坚持“两学一做”,认真落实全面从严治党和党风廉政建设“两个责任”,不断提高个人理论素养,加强组织建设,注重发挥党组织的政治核心和党员的先锋模范作用。认真履行党建工作职责,运用多种形式加强政治理论水平教育,提升全员组织纪律性和团队凝聚力、执行力,抓实筑牢支部建设的工作基础,推进党建效能突破提升。

248193

财务公司党支部书记徐立波述职。 袁宏 摄

机关党委书记张书军同志高度评价了财务公司党支部的工作成效,指出财务公司党支部认真履行全面从严治党,以“党建工作做实了就是战斗力”的理念,指导支部党建工作,支部书记坚持把方向、带队伍、抓纪律,在推进工作中较好的发挥了支部和党员的作用,有力推动基层党建工作迈上了新台阶。

能源集团党委常委满慎刚同志强调,各党支部要进一步抓好全面从严治党压力传导,提高政治站位,强化全局意识;政治生活要重内容、轻形式、严质量,进一步规范工作程序、做全规定动作、提升党支部活动场所建设,发挥团队的整体作用,提升支部党建工作水平。

能源集团党委常委满慎刚讲话。 袁宏 摄

会后,财务公司党支部立即组织全体党员召开了党员大会,对此次会议的精神进行了认真传达和落实,坚决用上级决策指示统一各级思想,牢固树立问题导向,坚持不等不靠、立说立行,全面提升从严治党意识、抓基层党建责任意识。

关闭窗口

版权所有:威斯尼人娱乐场网站
地址:山东省济南市经十路10777号山东能源大厦10层  邮编:250014

                本站支持IPv6网络