威斯尼人娱乐场网站

 首页 | 威斯尼人娱乐场网站概况 | 新闻动态 | 业务介绍 | 服务中心 | 联系我们 ||
  热点点击
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

  常用查询
· 贷款基准利率
· 存款基准利率
·
·

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>公司动态>>正文
 
威斯尼人娱乐场防控进行中
2020-03-04 09:24 万洪娜 方照青 

疫情即命令,防控即责任。当前正值新冠病毒肺炎疫情防控的关键阶段,威斯尼人娱乐场勇担使命,主动作为,积极响应党中央、国务院以及各级监管部门关于疫情防控的决策部署,务实高效,精准施策,在第一时间成立了应急管理小组和党员先锋队,彰显责任担当,切实做好疫情防控和金融服务工作,为成员单位生产经营保驾护航。

即刻响应,打通信贷快速投放多通道

值此全国上下抗击疫情的特殊时期,财务公司因时制宜,采取不同方式支持生产企业正常运行。提前对存量授信业务进行排查,根据实际情况调整服务方案,对疫情防控、复工煤矿、防疫物资等生产企业加强信贷支持力度,尤其是对受疫情影响较大的成员单位,及时调整方案,通过贷款展期、续贷、变更还款安排等制定应急措施。同时,在调研了解客户需求后,开辟了从业务受理到贷款发放全过程的“绿色服务通道”,按照特事特办,快批快放原则,发挥财务公司业务特色,为成员单位快速“输血”。另一方面,通过“信贷+信用”联动,“流贷+委贷+票据”组合,满足成员单位不同形式的资金需求。

共克时艰,打通金融服务安全通道

为应对困难,保障疫情防控期间的正常业务开展,财务公司实行错峰上班和弹性工作制,科学排班,将线上办公与现场轮值相结合,以最少的出勤人数确保公司服务不断档。采取实时清屏结算业务、延长结算服务时间的方式,第一时间处理应急结算业务需求,加快资金的汇划速度、结算效率,保证结算服务不打烊。持续落实收支两条线,强化资金的全过程管理,关注大额资金支出动态,合理调度资金,保障成员单位的资金用款不断链。

同时,能源集团要求统筹做好员工健康保护、健康排查等工作,每日由各部门负责人落实员工及家人身体状况、周边社区状况,对公司所有干部职工逐一排查,24小时监控,坚持有疫情必上报的原则,严格落实“日报告、零报告”制度。及时调拨口罩、消毒液、消毒纸巾、体温检测枪等防控物资,财务公司每日对出勤员工进行不间断的体温测量,并做好台帐登记,强化办公场所卫生防疫管理,对办公区域、走廊通道进行及时消毒,将病毒控制在源头,为员工提供安全工作环境。

金融服务“疫”不容辞,威斯尼人娱乐场疫情防控常态化进行中……

关闭窗口

版权所有:威斯尼人娱乐场网站
地址:山东省济南市经十路10777号山东能源大厦10层  邮编:250014

                本站支持IPv6网络