威斯尼人娱乐场网站

 首页 | 威斯尼人娱乐场网站概况 | 新闻动态 | 业务介绍 | 服务中心 | 联系我们 ||
  热点点击
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

  常用查询
· 贷款基准利率
· 存款基准利率
·
·

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>集团动态>>正文
 
卜昌森李位民到神华集团考察交流
2014-05-06 09:40 张礼威 山东能源集团网站

双方合影。(张礼威 摄)

本网北京讯 5月5日,能源集团董事长、党委书记卜昌森,总经理、党委副书记李位民到神华集团考察交流。神华集团总经理、党组成员张玉卓会见卜昌森、李位民一行,神华集团副总经理、党组成员韩建国参加座谈。

卜昌森、李位民分别在讲话中对神华集团给予山东能源集团的支持和帮助表示感谢,简要介绍了山东能源集团的基本情况以及改革发展现状,指出,能源企业对经济社会发展的影响举足轻重,当前煤炭产业发展面临前所未有的经营压力,更需要同行企业间密切联系,加强合作。卜昌森、李位民指出,神华集团是特大型能源企业,也是国内规模最大的煤炭企业和全球最大的煤炭经销商,在企业转型发展、改革重组、经营管控、商业模式创新、应对市场危机等方面积累了许多好经验、好做法,值得山东能源认真学习借鉴。希望双方今后充分发挥各自优势,在企业改革改制方面加强沟通交流,实现信息共享、相互借鉴;在资源开发、煤炭营销、大转化等方面积极寻求合作契合点,实现互利共赢、共同发展。

张玉卓对卜昌森、李位民一行的到来表示欢迎,对山东能源集团在精细管理、成本管控等方面的工作给予了高度评价。他简要介绍了神华集团的改革发展近况,希望双方下一步在企业改革改制、经营管控、转型升级等方面加强交流学习,在国内外资源获取、项目开发等多领域多角度寻求共赢点,精诚合作,共谋发展。

山东能源新矿集团董事长、党委书记、总经理张文,能源集团董事会秘书、办公室主任李绍进会见时在座。

座谈交流现场。(张礼威 摄)

关闭窗口

版权所有:威斯尼人娱乐场网站
地址:山东省济南市经十路10777号山东能源大厦10层  邮编:250014

                本站支持IPv6网络