威斯尼人娱乐场网站

 首页 | 威斯尼人娱乐场网站概况 | 新闻动态 | 业务介绍 | 服务中心 | 联系我们 ||
  热点点击
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

  常用查询
· 贷款基准利率
· 存款基准利率
·
·

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>集团动态>>正文
 
能源集团掀起学习贯彻六中全会精神热潮
2016-11-04 08:11 姜玉泰 山东能源集团网站

本网济南讯 党的十八届六中全会胜利闭幕后,能源集团党委和各单位迅速传达六中全会精神,紧密结合各自实际,掀起了学习贯彻六中全会精神的热潮。

十八届六中全会闭幕后,能源集团召开党委中心组(扩大)学习会议,专题学习党的十八届六中全会公报。能源集团党委书记、董事长李位民在讲话中要求各单位,要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位。要深刻认识制定《准则》、修订《条例》的重大意义。要精心谋划组织,扎实抓好十八届六中全会精神的学习宣传。要紧密联系实际,以十八届六中全会精神指导企业改革发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

10月31日,新矿集团党委中心组召开理论学习(扩大)会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。集团公司党委书记、董事长张若祥在讲话中强调,要把认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

11月3日上午,枣矿集团在总部召开党委中心组学习会,学习六中全会精神。集团党委书记、董事长满慎刚讲话要求,必须充分认识全面从严治党的极端重要性。要以十八届六中全会精神为遵循,深入推进和加强企业党建工作。

10月31日上午,淄矿集团党委理论学习中心组举行学习会,集体学习六中全会公报。党委书记、董事长孙中辉强调,要以思想和政治上的高度自觉,坚定而紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

10月31日,肥矿集团召开党委中心组专题学习会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。党委书记、董事长朱立新要求,各级各单位要以高度的政治责任感和使命感,组织全会精神学习宣传贯彻。

10月31日,临矿集团党委中心组理论学习会举行,集体学习六中全会精神。党委书记、董事长刘孝孔强调,坚持党的领导是国有企业的“根”,加强党的建设是国有企业的“魂”。要把党的领导融入企业治理的各环节。

10月30日,龙矿集团党委理论中心组专题学习十八届六中全会公报。党委书记、董事长陈家忠指出,党的十八届六中全会是我们党政治生活中的一件大事,要按照上级党委统一部署,继续组织深入的学习贯彻。

连日来,盛鲁能化、贵州矿业、山能国贸、山能国际、财务公司、山能重装等单位,纷纷召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神,对学习宣传六中全会精神进行安排部署。

关闭窗口

版权所有:威斯尼人娱乐场网站
地址:山东省济南市经十路10777号山东能源大厦10层  邮编:250014

                本站支持IPv6网络