威斯尼人娱乐场网站

 首页 | 威斯尼人娱乐场网站概况 | 新闻动态 | 业务介绍 | 服务中心 | 联系我们 ||
  热点点击
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

  常用查询
· 贷款基准利率
· 存款基准利率
·
·

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>集团动态>>正文
 
李位民参加2018香港山东周活动
2018-12-07 11:09 王锋 

(李位民代表能源集团发言。)

(李位民与中信泰富代表签署合作协议。)

本网香港讯 12月4日至7日,山东能源集团党委书记、董事长李位民赴香港参加2018香港山东周活动,出席国际资本助推山东“十强”产业发展推介会,并在省属企业国际交流合作座谈会上作推介发言。2018香港山东周由山东省政府香港贸易发展局主办,山东省商务厅承办,活动主题为“选择山东 共享机遇”,是2009年以来我省连续第十年在港举办。

5日上午,国际资本助推山东“十强”产业发展推介会举行。全国政协副主席梁振英出席推介会,山东省委书记刘家义作主旨演讲,香港贸易发展局主席罗康瑞、香港特区政府政务司司长张建宗致辞。刘家义表示,本届香港山东周以“选择山东 共享机遇”为主题,就是要充分发挥香港这个独特的开放平台优势,通过香港面向全球推介山东,让更多资本、技术、人才选择山东,同时,鲁港未来将在经贸、科技、金融等方面拓展合作。在重点项目签约仪式上,李位民代表山东能源集团与中信泰富有限公司签署上海庙至山东特高压输电通道配套新能源发电项目合作协议,该项目装机规模一百万千瓦,总投资超过十亿美元,是蒙电入鲁工程的重要配套。

5日下午,在山东省国资委举办的山东省属企业国际交流合作座谈会上,李位民代表山东能源集团发言,重点推介了颐养健康产业、高端装备制造及智能化开采、新能源三个项目。李位民表示,山东能源集团将全力落实山东省委省政府部署,充分发挥得天独厚的资源优势、产业优势、项目优势和协同优势,诚邀国内外优势企业通过多种方式携手合作,竭诚为合作方提供优越的选项、优惠的条件、优质的服务和优良的环境,参与企业混改,共享改革发展成果。

集团副总经理周峰、有关部室负责人参加活动。

关闭窗口

版权所有:威斯尼人娱乐场网站
地址:山东省济南市经十路10777号山东能源大厦10层  邮编:250014

                本站支持IPv6网络